Showing posts with label review. Show all posts
Showing posts with label review. Show all posts

Sunday, 31 August 2014

August Review

Sin título-1

Hoy os dejo con una recopilación de los looks que os he enseñado este mes, espero que os guste =)
Feliz Domingo, Besos!

Today I leave you with a review of the outfits that I have showed you this month, I hope you like it =) 

Happy Sunday, Kisses!

Sunday, 2 March 2014

February Review

Ayer comenzamos un mes nuevo, y hoy os dejo con un recopilatorio de mis looks de Febrero.

Feliz Domingo, Besos!

Yesterday we started a new month, and today I show you a review of my looks of February. 

Happy Sunday, Kisses!

Friday, 1 November 2013

October Review

Mañana comienza un mes nuevo, y hoy os dejo con algunos de los looks del mes de Octubre que más me han gustado. Espero que disfrutéis del fin de semana!

Feliz fin de Semana,Besos!

Tomorrow begins a new month, and today I show you some of the looks of October that I've liked most. I hope you enjoy the weekend!

Happy Sunday, Kisses!

Friday, 2 August 2013

July Review

Ayer estuve muy liada con revisiones médicas, y  no pude hacerme fotos. Así que hoy os dejo con una recopilación de mis looks de Julio. Espero que os guste =)

Feliz fin de semana, Besos!

Yesterday I was very busy with some medical checks, and sadly, we didn´t have time to take pictures. So today I leave you with a collection of my looks of July. Hope you like it =)

Happy weekend, Kisses!

Sunday, 30 June 2013

June Review

Mañana comienza un mes nuevo, y hoy os dejo con algunos de los looks del mes de junio que más me han gustado. Espero que estéis disfrutando del fin de semana.

Feliz Domingo,Besos!

Tomorrow begins a new month, and today I show you some of the looks of June that I've liked most. I hope you're enjoying the weekend.

Happy Sunday, Kisses!

Sunday, 2 June 2013

May Review

Ya hemos empezado un mes nuevo, ya no queda nada para el veranito!hoy os dejo con una recopilación de algunos de los looks que he subido al blog durante el mes de Mayo.

Feliz Domingo,Besos!

We have started a new month,and today I leave you with a review of some of the looks that I uploaded to the blog during the month of May.

Happy Sunday, Kisses!

Sunday, 28 April 2013

The Same Garment but Different Outfit


Hoy os enseño como he combinado una misma prenda de diferentes maneras, dando como resultado looks muy distintos.

Feliz fin de semana, Besos!

Today I show how I combined the same garment in different ways obtaining different outfits
Happy weekend Kisses!

Sunday, 31 March 2013

March Review

Mañana estrenamos mes, y hoy os dejo con una recopilación de algunos de los looks que he subido al blog durante el mes de Marzo.

Besos!!

Today I leave you with a review of some of the looks that I've worn this March.

Kisses!

Sunday, 3 March 2013

February Review

Hoy os dejo con una recopilación de algunos de los looks que he subido al blog durante el mes de Febrero.


Disfrutar del fin de semana, Besos!!

Today I leave you with a review of some of the looks that I've worn this February.


Kisses!

Sunday, 10 February 2013

The Same Garment but Different Outfit

Hoy os enseño como he combinado una misma prenda de diferentes maneras, dando como resultado looks muy distintos.

Feliz fin de semana, Besos!

Today I show how I combined the same garment in different ways obtaining different outfits

Happy weekend Kisses!

Sunday, 3 February 2013

January Review

Hoy os dejo con una recopilación de algunos de los looks que he subido al blog durante el mes de Enero.

Disfrutar del fin de semana, Besos!!

Today I leave you with a review  of some of the looks that I've worn this January.


Kisses!

Monday, 31 December 2012

Bye Bye 2012

Siempre cuando termina un año hacemos balance de las cosas que hemos vivido en él. Para mí, este año ha estado marcado por el hecho, de que hace justo un año que nos tuvimos que mudar a Londres. Empezar de cero en una ciudad no es fácil, y más cuando estas lejos de la gente a la que quieres, pero todos esos malos momentos han merecido la pena sin duda, porqué he aprendido muchísimo de la experiencia, y he conocido a gente fantástica. Y justo cuando estaba mejor me vuelvo a mudar a otro país, y a aprender otro idioma, ya os contaré =)

Hoy os dejo con una recopilación de fotos de 2012, espero que os guste !!

Feliz Año Nuevo, espero que todos vuestros sueños para el próximo año se hagan realidad.Besos!!

Friday, 7 December 2012

November Review

Ya hace unos días que empezó un nuevo mes, y hoy os dejo con una recopilación de algunos de los looks que he subido al blog durante el mes de Noviembre.

Disfrutar del fin de semana, Besos!!

Today I leave you with a review of some of the looks that I've worn this October.

Happy Weekend, Kisses!

Friday, 2 November 2012

October Review


 Hoy os dejo con una recopilación de algunos de los looks que he subido al blog durante el mes de Octubre.

Disfrutar del fin de semana, Besos!!

Today I leave you with a review  of some of the looks that I've worn this October.

Kisses!

Friday, 12 October 2012

The Same Garment but Different Outfit


Hoy os traigo una review de looks. En esta review, os enseño como he combinado una misma prenda de diferentes maneras, dando como resultado looks muy distintos.

Feliz fin de semana, Besos!

Podéis seguir participando en el Sorteo de Buylevard pinchando aquí

Today I show you a review of my outfits. In this review, I show how I combined the same garment in different ways obtaining different outfits

Happy weekend Kisses!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...